Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit schlechtem Essen

Schlecht

Service war durchschnittlich gut. Unser Familienzimmer war gut! Ausreichend Ablagemöglichkeiten im Bad obwohl es recht klein war. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber. Abendessen war auf Schulessen-Niveau. Viel TK- und Fertigspeisen. Uns hat es selten geschmeckt. Leider wurden Sachen, wie Teller, Säfte beim Frühstück oder Obst oft nicht rechtzeitig nachgelegt, da musste man als Gast aktiv nachfragen und warten. Frühstück war gut. Der Aussenpool ist sehr schön und sauber. Das Hotel war nicht ausgebucht, sodass der vordere Teil des Speisesaals abgesperrt wurde. Aufgrund der Nicht-Voll-Auslastung hat man aber immer einen Platz im Restaurant oder Pool gefunden ohne langes Suchen. Dank gutem Wetter haben wir dort einen schönen Urlaub verbracht. Wir werden aber nicht wiederkommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr vielfältig, sodass jeder das passende finden kann. Es beinhaltet ein kaltes und warmes Speisen und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Hier können Sie aus einer großen Auswahl aus Vorspeisen, diverser Hauptgänge mit den passenden Beilagen, 6-8 täglich wechselnden Wurst- Käse- und Brotsorten, verschiedenen Salaten und Desserts wählen. An unserem vielfältigen Frühstückbuffet bieten wir ebenfalls eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, eine gesunde Vital Ecke sowie eine Waffel- und Eierstation. Sie können bei AHORN Berghotel Friedrichroda auch ohne Halbpension buchen und in unserem Restaurant AZado in der 12. Etage à la Carte essen. wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt und Ihre Kritik und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen zum Urlaub nicht erfüllen konnten. Viele Grüße Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage