Tolle Lage mit super Ausblick über den Thüringer Wald. Guter Eindruck, Badezimmer (Classic Zimmer) sehr klein, Frühstücks-und Abendbuffet sehr gut. Ich finde nicht gut, dass die Parkplätze extra kosten - zumindest die Parkplätze auf dem unteren Parkplatz sollten frei sein.
Classic Zimmer nett eingerichtet. Badezimmer sehr klein.
Frühstücksbuffet war sehr gut ! Abendessen/Buffet war auch sehr gut, es wurde immer frisch nachgelegt.
Sehr nett, bei der Reservierung war etwas schief gelaufen, aber sehr netter Mitarbeiter an der Rezeption. Auch abends sehr netter Service im Restaurant.
Tolle Lage mit super Ausblick über den Thüringer Wald. Fahrt ab Hotel mit dem Linienbus möglich.
Großes Hallenbad, könnte noch etwas liebevoller gestaltet werden. Kino, gute, relativ aktuelle Filme. Die anderen Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir möchten uns für den aktuelle Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Leider können wir den unteren Parkplatz nicht kostenfrei anbieten. Lt. Gesetzt müssen Parkplatzflächen versteuert werden und deswegen ist eine kostenfreie Nutzung bei der Größe des Parkplatzes leider nicht möglich. Wir freuen uns, wenn sie uns bald einmal wieder besuchen würden. Vielleicht bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.