Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel

Schönes Familienhotel, zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen hat es allen gefallen. Es gibt ein großes Freizeitangebot.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet. Wir hatten ein zimmer mit balkon. Allerdings ist dieser leider eher klein. Schade dass kein kleiner Tisch auf dem Balkon war. Es gab einen großen Flachbildfernseher. Die Einzelheiten im dreibettzimmer fand ich etwas schmal. Ein kleiner Kühlschrank wäre toll gewesen. Das Badezimmer ist sehr klein, erfüllt aber seinen zweck. Die duschköpfe könnten gewechselt werden. Ansonsten war aber alles sauber und ordentlich.

• Das Buffet am abend war okay. Das warme essen war gut such das kindrebuffet war toll. Das salatbuffet fanden wir weniger gut. Die Salate waren alle sehr sauer. Beim Nachspeisenbuffet gab es oft nicht genug kuchen. Da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Ansonsten war für jeden etwas dabei. Im Restaurant gab es eine Kinderspielecke. Die war super. Am FrühstücksBuffet gibt es nichts zu meckern. Alles war lecker und ausreichend vorhanden. Etwas enttäuscht war ich von.biergarten. Ich hätte mir gewünscht dass essen kleines Angebot von Eisbechern gibt. Außerdem schloss der biergarten bereits um 22 uhr sodass man dann gezwungenermaßen aufs Zimmer geht da das personal dann bereits anfängt draußen aufzuräumen.Die Innenbar hatte eigentlich bis 0 irgendwie am Wochenende auf. Halb zwölf wollten wir einem Cocktail da hatte die bar aber bereits geschlossen.

• Gut
  • Meine Tochter hatte während unseres Aufenthaltes geburtstag. Wir konnten einen Tisch für diesen Tag zum essen reservieren. Einen geburtstagskuchen konnte man bestellen. Vielleicht hätte ich mir für kleine geburtstagskinder eine kleine Aufmerksamkeit gewünscht. Ansonsten konnte man sich an der gästeinformation jederzeit über Ausflugsziele informieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön im Thüringer Wald auf einem kleinem Berg. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Auch ausflugsziele wie die marienglashöhle sind gut erreichbat. Ein Minuspunkt ist der Parkplatz. Sowohl direkt am Hotel als auch der etwas unten gelegene Parkplatz sind kostenpflichtig.

• Gut

Der innenpool war wirklich super. Den haben wir sehr oft genutzt. Schön warm war es da. Auch das Freibad ist toll. Man kann Sonnenschirme ausleihen. Etwas gefährlich fand ich es im wasser. Meine Tochter war mit mir im Wasser im nichtschwimmerbereich. Allerdings ist der schwimmerbereich nicht sichtbar im Wasser abgegrenzt und meine Tochter ist kurz untergegangen. Vielleicht sollte man das mit einer Kette sichtbar machen. Die kinder konnten tagsüber Aktivitäten wie basteln oder Bogenschießen machen. Abends dann minidisco (gerne öfter als nur 2xpro woche), puppeentheater oder clown.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes und unseres Hauses. Ihre Hinweise werden wir umgehend bearbeiten. Zu zwei Punkten möchten wir jedoch auch hier eine Erklärung zum besseren Verständnis geben. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. In bestimmten Kategorien sind auch Minibars/kleine Kühlschränke in der Zimmereinrichtung enthalten. Bei einem nächsten Besuch lassen Sie sich gern von den Kollegen in der Reservierung beraten. Ihre Anmerkung zum Biergarten können wir natürlich nachvollziehen. Jedoch ist der Biergarten baulich so platziert, dass die Geräuschkulisse der dort sitzenden Gäste die darüber wohnenden Gäste mit Balkon direkt erleben. Besonders in den Ferien wohnen bei uns immer rund 350 Kinder im Haus, die natürlich dann eine gewisse Nachtruhe auch brauchen. Daher wird die Nutzung des Biergartens ab 22 Uhr vermieden. Die Ausführung zur Öffnung der Bar hingegen verwundert uns sehr. Hier würden wir uns über eine Kontaktaufnahme unter j.schambach@ahorn-hotels.de sehr freuen, um das Datum zu erfahren. Alles in allem freuen wir uns über solch zufriedene Gäste natürlich sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen Beste Grüße aus Friedrichroda Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage