Großes, familienfreundliches Hotel im Thüringer Wald. Die Gegend ist wunderschön, vom Hotel hat man einen tollen Ausblick. Das Essen lässt allerdings etwas zu wünschen über, wenn man sich vegetarisch oder sogar vegan ernährt, aber das Personal war wahnsinnig freundlich, ich komme sicher wieder!
Zimmer waren schön, ordentlich und sauber. Der Balkon leider etwas trostlos. Die Fenster sind recht zugig gewesen und haben beim Sturm ganz schön gerüttelt. Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung, die Betten bequem.
Das Buffet war zwar umfangreich, aber für vegan lebende Menschen überhaupt nicht zufrieden stellend. Es gab kein einziges veganes Hauptgericht. Nicht mal Nudeln mit Tomatensoße oder ähnliches. Die Speisen waren unzufriedenstellend ausgeschildert. (An der Suppe stand nie dabei, ob Fleisch darin enthalten ist) Laut Allergentabelle war beinahe überall Milch oder Ei enthalten, was es selbst beim Frühstück schwierig gemacht hat. Immerhin gab es Sojamilch. Würde mir dort Verbesserung wünschen, gerade weil zumindest ein Minimalangebot an veganem Essen wirklich nicht schwer ist. Dazu muss man sagen, dass das Restaurant im obersten Stockwerk zwar nett anzuschauen ist, aber als vegetarier ist man dort auch sehr verloren. Zumindest ein vegetarischer Burger wäre doch sicher drin?
Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend, großes Lob. Man hat sich immer willkommen gefühlt und jede Frage wurde nett beantwortet.
Gut zu erreichen liegt das Hotel oben auf dem Berg. Man sieht es schon von weitem! Die Gegend ist wunderschön, man kann toll spazieren gehen und es gibt mehr als genug Ausflugsziele in der Nähe.
Es gab viele Angebote, sowohl im Haus als auch außerhalb. Ich habe den Pool gerne genutzt, war sonst aber hauptsächlich bei meiner Gruppe im bereitgestellten Tagungsraum. Dort hat man sich fantastisch um uns gekümmert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, wir möchten uns für ihren aktuellen Aufenthalt bedanken und freuen uns über Ihr Feedback. Leider bieten wir bisher nur laktose- und glutenfreie Speisen an sowie 1 warmes Gericht für Vegetarier. Zukünftig werden wir Ihre Infos aufgreifen und es aktuell im Team besprechen. Über einen erneuten Besuch möchten wir uns heute schon bedanken und wünschen Ihnen weiterhin angenehme Aufenthalt in den AHORN Hotels. Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.