Sehr schönes, sauberes Hotel, schöne Zimmer. Sehr zuvorkommenes Personal. Gutes Essen. Gute Lage und Erreichbarkeit.
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etg. Die Zimmer waren nett eingerichtet und sauber. Zimmer war sehr ruhig und wir konnten gut schlafen.
Wir hatten Halbpension...alles in Büfettform. Es gab eine gute Auswahl abends mit Wildgulasch, Fisch , Fleisch etc. Beilagen ...es war alles ausreichend. Zum Sonntag gab es zum Frühstück Sekt, außer Kaffee gab es auch Kaffeespezialitäten. Personal in der Gastronomie war sehr zuvorkommend.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Schöne Lage mit Weitblick. Wir sind aus Dortmund angereist und waren ca. 3,5 Std unterwegs.
Schöner Pool, Wir waren zum Event Ramon Roselly dort, sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Ihr meines Erachtens viel zu kurzer Aufenthalt ist leider schon vorbei. Hängen Sie doch einfach noch ein paar Tage ran um noch mehr schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen zu können. Die nächsten musikalischen Tage stehen bereits fest: https://www.ahorn-hotels.de/musikalische-events/ Vielleicht darf sich auch das AHORN Seehotel Templin in Brandenburg oder das AHORN Hotel Am Fichtelberg im Erzgebirgischen Oberwiesenthal auf Sie freuen? Genussvolle Grüße Ihre Monika Meier