Das Hotel war wirklich schön. Essen war in Ordnung und für Kinder gibt es schöne Angebote. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß im Hallenbad, weil er im Wasser stehen konnte. Nur müssten die Zimmer mal renoviert werden, das Bad ist nicht mehr so schön und auch das die Tür nicht ganz auf geht ist nicht gut gebaut worden. Der Balkon ist ebenfalls sehr schmal. Insgesamt kann man sagen, dass Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Aber wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Schlafen war super nur abends etwas laut, weil die Gäste abends noch draußen sitzen und man mit einem kleinen Kind früher ins Bett geht. Das Bad ist nicht mehr so schön und auch nicht gut gebaut, man kann die Tür nicht richtig öffnen. Im Sommer ist es sehr warm. Aber ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Wir hatten das Panorama Zimmer mit 21 Quadratmeter
Essen war in Ordnung. Man hat immer was gefunden manchmal sehr extravagant und sehr trocken, aber die Auswahl war sehr gut. Frühstück war besser als Abendbrot
Sehr schön gelegen wir sind knapp 3 Stunden gefahren. Die Sehenswürdigkeiten sind immer ein Stück zu fahren aber sind trotzdem gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad war super gerade für kleine Kinder. Und das Programm was angeboten wird ist auch sehr vielseitig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |