Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wanderdomizil aber durch Corona zu teuer.

Großes Hotel ideal für Familien mit Kindern, große Familien-Zimmer, sehr freundliches Personal, und für wanderbegeisterte Familien sehr schön gelegen, da man direkt vom Hotel aus loslaufen kann.

• große ruhige Zimmer, bequeme Betten, Ausstattung ok, Schade war, das Details eher lieblos waren. Eine Nachttischlampe kaputt (selbst repariert) Dusche locker, Duschtürknauf abgebrochen, Toilettenspülung braucht ewig um wieder voll zulaufen, Durchgangstür zur falschen Seite und die Türsensoren für die Zimmerkarte haben ständig gespielt, nervig. Aber da man ja den Tag draußen verbringt, insgesamt ok. Was total nervig ist, sind die Fahrstühle. Es gibt 6 Stück, gefühlt bekommt man nie einen, ständig warten zig Leute auf einen Fahrstuhl, wenn dann endlich mal einer kommt, dürfen nur 4 Personen rein wg. Corona, da fehlt offensichtlich eine intelligente Steuerung, aber es gibt genug Treppenhäuser ;-)

• reichhaltiges Buffet, aber wenig Abwechslung und keinerlei Bioangebot, für Vegatarier auch schwierig

• sehr freundlich, alles gut

• schön ruhig über Friedrichroda gelegen, tolle Aussicht, direkt zum loswandern geeignet und nur ca. 15 min von der Autobahn, Wartburg, Gotha, Höhlen, Inselsberg, alles in gut 30 min Fahrtzeit erreichbar

an sich viele Möglichkeiten, aber wg. Coronaauflagen kaum genutzt, Schwimmen nur mit separater Karte, Max. 30 Leute, Tischtennis o.ä. nur 6 Mann pro Raum, bei zwei Platten, Fitness nur 2 Mann, Kino nur mit Maske, alles trotz 3G Regel, aber im Speisesaal stapeln sich die Leute am Buffet, unlogisch und nervig, aber insgesamt ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir danken ihnen für ihre ausführliche Beschreibung und ihr positives Feedback ihres Aufenthaltes im AHORN Berghotel Friedrichroda. Natürlich müssen wir alle mit der Coronapandie aktuell umgehen und das Beste daraus machen. Wir als Hotelbtrieb haben einen sehr hohen zusätzlichen Arbeitsanteil um allen Gästen einen sicheren Urlaub zu bieten, der natürlich auch zusätzlich kostet. Die Kosten können nicht von den Hotels getragen werden, da die 8 monatige Schließung sehr bedrohlich war. Wir freuen uns über jedes positive Feedback aber vor allem um Verständnis. Wir sind alle froh, dass wir Ihnen und den vielen anderen Gästen einen sicheren Aufenthalt bieten können. Die Nachfrage nach Urlaub in Deutschland ist aktuell natürlich sehr groß und wir sind sehr froh keine Aufnahmebeschränkungen zu haben. Gern heißen wir sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage