- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten mit unseren 4 - jährigen Sohn von Freitag bis Sonntag ein schönes Wochenende im Berghotel. Der Check in lief super, die Dame am Empfang war sehr nett und obwohl die Anreise erst ab 15.00 Uhr war, konnten wir bereits 12:45 Uhr unser Hotelzimmer beziehen. Auch für Kinder gab es einen Check in, dort erhielt dann unser Sohn ein tolles Kärtchen zum Umhängen. Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon, wo noch ein bißchen "Ossizeit" drin steckte(vorallem der Balkon), aber dafür war es sehr sehr sauber. Sonst war das Hotel größtenteils saniert, vorallem die 2 Restaurants, wo es Frühstück und Abendbrot gab, waren sehr modern. Ganz super fanden wir den tollen Kinderbereich, wo die Kids toll spielen oder malen konnten. Tische in diesen Bereich waren extra für Eltern mit Kindern reserviert. Auch gab es ein kleines Kinderbüfett. Unser Sohn war begeistert (und auch wir). Es gab ein Schwimmbad, Fitnesscenter und ein Kino, auch alles vollkommen ok und sauber. Der Kinderclub mit einen tollen Indoorspielbereich war auch super, nur die Mitarbeiterin ist nicht besonders auf die Kinder eingegangen. Beim Essen haben wir nix auszusetzen und auch die Bedienung war schnell und nett. Man darf nicht vergessen, es ist ein 3-Sterne-Hotel und da kann man nicht erwarten, dass alles da ist. Ich möchte erwähnen, dass es sogar einen Lactose-Bereich gab. Also wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut