Richard (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, familienfreundlich sehr empfe

Gut

Hohe Lage (geographisch), hohes Niveau, angenehm in sehr vielen Fragen, z.B. freundliche Beratung und Bedienung, absolut empfehlenswert. Für Familienfeiern sehr gut geeignet.

• Zweckmäßig, sauber. Die Türen würden etwas Öl vertragen.

• Sehr flexibel, trotz Stress und zeitweilig sehr hoher Belastung.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Anfahrt über den Raum ASL mit sehr vielen, teils widersprüchlichen Umleitungen.

Und hat besonders die Möglichkeit gefallen, vor dem Frühstück schwimmen zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Richard
    Alter:71+

Guten Tag Richard, Ihre Wertung ist geradezu eine Einladung an mich Sie zu fragen wann Sie denn den nächsten Aufenthalt zu buchen beabsichtigen. Ganze 6/6 Sonnen war Ihnen Ihr Aufenthalt wert. DANKESCHÖN! Da Sie bereits von unserem Personal im Restaurantbereich ganz angetan waren, möchte ich Ihnen mitteilen, dass sich unsere Technikabteilung mit größter Freude um Ihre mitteilungsbedürftigen Türen gekümmert hätte. Es tut uns leid, dass unserem Housekeeping im Eifer des Gefechts dieser Mangel nicht aufgefallen ist. Wenn die lästigen Umleitungen behoben wurden und wir in unserem Freizeitprogramm wieder das fantastische Floating anbieten, erwarten wir mit großer Ungeduld Ihre kommende Reservierung: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/ahorn_berghotel_friedrichroda_animationsprogramm.pdf Großartige Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage