Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für Jung und Alt

Gut

Wir suchten Erholung und Entspannung in unseren Urlaub. Und haben Ihn in diesen Hotel gefunden. Wir können das Ahorn Berghotel Friedrichroda nur wärmstens empfehlen!

• Wir hatten ein Panorama Zimmer mit Balkon. Der Balkon hat einen wundervollen Blick über Friedrichroda. Wir hatten W-Lan kostenfrei. Einen riesigen TV. Föhn mit Dusche. Eine Sitzecke drinnen und draußen auf den Balkon. Wir konnten traumhaft schlafen. Da dieses Bett groß und schön weich war.

• Täglich viele warme Speisen und genügend kalte Platten. Z.b. Hähnchen Toskana Art, Schweinebraten, Nudeln mit Käsesouße und soviel mehr... Sehr positiv außer das einige Gäste nicht die Anweisungen befolgen siehe beim Buffett die Einbahnstraße oder die Platzhalter. Allerdings ist das Corona Konzept des Hotels mehr als vorbildlich.

• Die Fragen und Wünsche die wir hatten konnten alle uns erfüllen. Waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind mit der DB angereist und brauchten 2Std. Mit den Bus kommt man bequem zum Hotel. Mit der Waldbahn ist man schnell und bequem in Gotha oder Bad Tabarz.

Die Außenpoolanlage ist sehr großzügig gestaltet. Allerdings witterungsabhängig. Die Sauna besitzt 2 Saunen. 1mal 70 und 1 mal 90Grad. Mit Tauchbecken. Wir können es empfehlen. Die Schwimmbad und Saunakarten bekommt man bei der Rezeption. Es gibt Tischtennis, Billard, Kicker, Kino, Wii es gibt für die kleinen ein riesen Spieleparadies und draußen einen großen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung für das AHORN Berghotel Friedrichroda gelesen und danken Ihnen dass sie sich so viel Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, das wir ihnen ein angenehmer Gastgeber sein durften und sie die nötige Erholung und Entspannung im Hotel gefunden haben Gern begrüßen wir sie wieder einmal als Gast im Hotel. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage