Ideales Familienhotel mit großem Freizeitangebot, sehr gutem Essen, freundlichem, entspannten und sehr aufmerksamem Personal, super Essen und angenehmen Zimmern. Ideal für Wasserratten: Das Schwimmbecken mit 25-m-Bahnen (und angenehm warmem Wasser), der Kinderpool (warmes Wasser) und der 150 m entfernte Außenpool. Unser Enkelkind (8 Jahre) hat ihr Schwimmabzeichen abgelegt. Langeweile gab es nie (Veranstaltungen vom Yoki-Club, eigener Check-in für Kinder, Trimm-Dich-Pfad, Streichelzoo (Ziegenfütterung jeden Morgen), toller Spielplatz, kleiner Seilgarten, Minigolf-Anlage, Kinder-Buffet., Kinder-Disco usw.). Auch für Erwachsene gab es Angebote, unter anderem die Tanzabende. Unser Zimmer (Panorama-Kategorie mit schönem Blick und Balkon) war stets ordentlich. Wir sind schon das dritte Jahr zum Urlaub im Hotel und immer gab es neue positive Veränderungen auch bezüglich der Zimmer. Unser Zimmer hatte eine schöne neue Fototapete und neue Betthäupter. Auch in Anbetracht des großartigen Preis-Leistungs-Verhältnisses haben wir nichts ernsthaftes zu meckern. Einfach DANKE an das Hotel und das freundliche Personal. Nächstes Jahr würden wir gerne wieder kommen.
Sehr gut ist bei den uns bekannten Zimmern der kleine Flur. Durch die zusätzliche Tür entsteht eine Geräuschdämmung zu den Fluren, so sind die Zimmer nach unserer Erfahrung schön ruhig. Die Bäder sind sehr klein aber zweckmäßig.
So ein schmackhaftes und vielseitiges Essen auch bei voller Belegung - echt klasse!
Wer sich hier langweilt ist selber schuld.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken und freuen uns besonders über Ihre ausführliche Beschreibung der zahlreichen Details Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Sie die zahlreichen Veränderungen der letzten Jahre aktiv mit bekommen haben. Gern heißen wir sie immer wieder als Gast herzlich willkommen und freuen uns über einen Aufenthalt mit Ihrer Familie. Bis bald einmal wieder Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.