Barbara mit Enkelkind (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes kinderfreundliches Hotel

Ein sehr schönes Hotel direkt am Wald gelegen und ein sehr Kinder freundliches Hotel. War mit meinem 7 jährigem Enkelkind da.

• Gut
  • Wir hatten ein Klassikzimmer gebucht, Eigentlich ausreichend. Betten leider nur 160 cm. Für Oma mit unruhig schlafendem Kind etwas zu schmal.

• Essen war für ein 3 Sterne Restaurant sehr gut. Es gab auch ein Kinderbuffet , aber mein 7 jähriges Enkelkind hat das Erwachsenenbuffet vorgezogen. Es war abwechslungsreich, auch ein sehr gutes Salatangebot, für jeden Geschmack etwas dabei, Super. Da wir sehr früh zum Essen gingen war es noch relativ ruhig und nicht so wuselig wie zu den späteren Zeiten,

• Service war in allen Bereichen sehr gut, Egal ob an der Rezeption, Kinder Animation, Restaurant und auch oben im Azado Restaurant.

• Gut
  • Da wir aus NRW kamen hatten wir eine 6 stündige Bahnanreise. Ausflug zur Marienglashöhle . Bus 844 könnte öfters zum Berghotel hochfahren. 10 Uhr und dann erst wieder 15 Uhr war etwas wenig, wenn das Kind nicht so lauffreudig ist. Taxi von Kirche Friedrichroda bis Berghotel 15 Euro.

Super Schwimmbad für groß und klein, Kino mit 2 Kinderfilmen am Tag, gute Kinderanimation . Fußball, Bogenschießen, Basteln, Kinderschminken, Nur die Abendunterhaltung war für ein Familienprogramm mit Beginn 20.15 Uhr oder 20.30 Uhr etwas zu spät. Ist aber durch die 2. Essenzeit bis 20.30 Uhr wohl nicht zu ändern?

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Barbara mit Enkelkind
    Alter:71+

Liebe Barbara, wir freuen uns über Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Das Team des AHORN Berghotel begrüßt Sie gern wieder einmal. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage