Das Hotel liegt auf einem Berg. Von da aus hat man Übersicht über das ganze Tal. Es ist ein ziemlich großer Laden. Mann muss sich also auf zahlreiche andere Gäste - insbesondere in den Speisesälen - einrichten. Der Service ist jedoch auch bei hoher Auslastung super.
Die Zimmer sind gut und relativ neu ausgestattet Eine Sonne weniger gibt es wegen der Außenwand und der Tür zum Balkon. Die sind Altsubstanz aus den Spätachtzigern und entsprechend verschlissen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl mit dem Frühstücks- als auch mit dem Abendbuffet voll zufrieden. Auswahl und Geschmack waren ausgezeichnet. Wie bereist erwähnt waren die Speisesäle zu den Hauptzeiten ziemlich gefüllt. Das war aber nie ein Problem, da sich sofort jemand gefunden hat, der für uns fünf einen Platz organisierte.
Bestens. Als unsere Tochter mit Beschwerden im Bett lag, haben wir nach einer Tasse Tee gefragt, die wir ihr auf das Zimmer bringen wollten. Wenige Minuten später hatten wir eine Thermoskanne mit Kamillentee in der Hand. Besonders freundlich und zuvorkommend waren auch die Jungs an der Bar (Herr Magyar und Herr Kalawz), die uns bis zum Schluss hervorragend versorgt haben.
Das Hotel ist ein ausgezeichneter Startpunkt für Wanderungen und Spaziergänge im Thüringer Wald (Rennsteig, Inselsberg). Ausflugsziele gibt es genug.
Die Schwimmhalle sah gut und relativ groß aus. Ich war selbst nicht da. Massage war sehr angenehm. Weitere "Aktivitäten" (Sauna, Fitness) habe ich nicht wahrgenommen. Es gab sowohl Freitag als auch Samstag eine Abendveranstaltung (Disco und Live-Act).
| Infos zur Reise | |
|---|---|