Ute (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr gut für einen Kurzurlaub mit Kindern geeignet

Ein schönes Familienhotel im Thüringer Wald, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schön, dass auch unser Hund mit durfte. Die Zimmer waren ok, der Service und die Gastronomie waren sehr gut. Für Kinder gibt es einiges zu entdecken und viele kleine Angebote wie Kinderdisco, Basteln... Die Lage ist schön zum Wandern, Wanderwege beginnen direkt am Hotel.

• Naja - das Bad ist seeehr klein. Der Siphon vom Waschbecken ist ausgelaufen - wurde aber sofort innerhalb einer Stunde repariert, nachdem wir es gemeldet haben. Das Beistellbett hat sehr gequietscht... Das große Bett war aber top.

• Das Buffet war richtig gut, für jeden was dabei und sehr lecker

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Gut
  • Wanderwege beginnen direkt am Hotel, die Thüringer Waldbahn kann kostenlos genutzt werden

Die Kinderdisco war prima und wird uns lange in Erinnerung bleiben. Auch Spielplatz und Minigolf waren gut. Den Pool haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren aktuellen Aufenthalt im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Sonnige Grüße aus Friedrichroda & bis Bald - Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage