Renate (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige

Gut

Es ist immer eine Reise wert in dieses sehr familienfreundliche Hotel. Über einen super Service vom Empfang und Gastronomie und Zimmerservice können wir nur sehr gut berichten, Freundlichkeit, Service stehen an erster Stelle. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über einen modernen Fernseher mit großen Bildschirm. Der Service ist ausgezeichnet und freundlich in jedem Fall.

• Wir waren mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden, schmackhaft und immer frisch. Es wurde ständig nachgelegt.

• Über den Service im Hause, beginnend ab dem Empfang über das Restaurant und die sportliche Unterstützung können wir nur außerordentlich Danke sagen für Engagement und Freundlichkeit

• Die Lage des schönen Hotels mitten auf der Höhe des Thüringen Waldes lässt für den Wanderer keinen Wunsch offen. Allein der Blick aus der 12. Etage ist ei fach toll. Mit der Thüringer Waldbahn kommt man schnell in die altes Residenzstadt Gotha oder auch in den Kurort Bad Tabarz und natürlich auch nach Waltershausen, wo sich ein Besuch im Schloss lohnt.

Die Freizeitangebote werden durch Guide unterstützt und sie stehen aktiv und beratend zur Seite, freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung ihres Hotelaufenthaltes und ihr gegebenes positives Feedback. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und begrüßen sie gern einmal wieder im Hotel. Winterliche Grüße aus Friedrichroda Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage