Roswitha (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Familienurlaub, jeder Zeit wieder.

Die Anlagen und die Zimmer sind gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen höflich. Für Kinder sehr gute Möglichkeiten zur Betätigung.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was nötig ist. Für meinen Sohn war die Matratze zu weich. Wir haben uns nicht nach einer Anderen erkundigt.

• Gut
  • Das Essen war im allgemeinen abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Abendbrot hätte ich mir im Bereich Aufschnitt (Wurst) ein wenig mehr Abwechslung gewünscht.

• Alles wurde freundlich und schnell erledigt

• Gut
  • Für uns war die Anfahrt ca. 3 Stunden. Es gab für jedes Interesse ein Ausflugsziel. Durch den Kurpark in der Nähe und die Anlagen am Hotel musste man nicht immer weite Ausflüge unternehmen. Aber auch da gab es viel sehenswertes.

Es wurde so viel angeboten, das man länger Urlaub haben müsste, um alles zu probieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel so gut gefallen hat und bedanken uns für ihre aktuelle Bewertung und ihr positives Feedback, Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Vielleicht klappt es bald einmal wieder für einen Besuch, um dann alle weiteren Angebote in Anspruch zu nehmen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage