- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem wir im letzten Jahr bereits im September unseren Urlaub in Friedrichsroda verbracht haben wollten wir dieses Jahr einmal zwei Wochen ausspannen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend angefangen von der Reinigungskraft über die Rezeptionsmitarbeiter bis hin zu den Servicekräften im Restaurant. Eines ist uns aber sehr negativ aufgefallen im Restaurant vor allem am Abend waren sehr viele Plätze für Bustouristen reserviert so dass die normalen Hausgäste im Saal herumgeirrt sind und keinen Platz gefunden haben. Dazu muss man sagen dass sich die Serviceleitungen bemüht haben Plätze zu finden. In dem Moment hat sich das so angefühlt das man als normaler Hausgast ein Gast zweiter Klasse war (jeden Tag einen neuen Platz suchen). Hier sollte man für Gäste die länger im Haus sind fest reservierte Tische zuordnen. Was beeindruckend war das die Köche fast ständig nach dem Buffet gesehen und ständig aufgefüllt haben. Sonst hat uns alles sehr gefallen vor allem unser Zimmer war sehr schön (Zimmer 715). Wir überlegen gerade inwieweit wir als Rentner einfach einen längeren Urlaub in Ihrem Hotel (so 1 bis 3 Monate) machen könnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut