- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel bestimmt schon 40 Jahre alt, früher DDR-Gewerkschaftsferienheim. Renoviert bzw. erneuert sind Bäder, Mobiliar in den Zimmern ( u.a. Flachbildfernseher mit ausreichen TV-und Radioprogrammen, Matratzen und Bettwäsche ohne Beanstandung) , Lifte im Hotel , insgesamt 5 Lifte. Für heutige Verhältnisse überdimensionierte Bausubstanz, riesige Etagen-Aufenthaltsflächen, riesige Frühstücksrestaurants, Pool= 50 m -Wettkampfbecken mit Wassertiefe 1,90 m, aber auch Kleinkinderbecken. War auch aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses und der ausgezeichneten Lage mit Blick auf Thüringer Berge , auch Großer Inselsberg aus ganz Deutschland gut besucht. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, u.a. 5 min zur Thüringerwaldbahn. Hervorzuheben ist Panoramarestaurant " AZado" im 12.Stock mit überdurchschnittlichem Speisen-und Getränkeangebot.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Reini |
Sehr geehrter Reini, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda zu bewerten. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Bitte geben Sie in Ihrer Antwort an, in welchem Haus Sie zu Gast waren. Sehr geehrter Reini, ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei den AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter