- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist ein absolutes No Go. Das fängt draußen an. Wofür bezahlt man 15 Euro Parkgebühr für 3 Tage wenn die Parkplätze nicht gekennzeichnet sind und man auf einem Acker Parken muss. Die Hotel Zimmer selber sind OK aber nicht gut. Die Preise in dem Hotel sind jenseits von gut und Böse. Sie sind kein First Class 5 Sterne Hotel so das die Preise gerechtfertigt wären. Über die Spiel Zone lasse ich mich jetzt mal nicht aus ein Absoluter Witz. Das Personal unfreundlicher geht es schon bald nicht mehr. Klar ich habe ein Upgrade bekommen auf mein Zimmer aber auch nur weil ich als Gast mich darum gekümmert habe. Wie kann es sein das es in manchen Zimmern keinen Kleiderschrank gibt. Einen auf First Class machen dann aber an den Einfachsten Dingen Scheitern. Die Brüstungen auf den Balkons waren alle Defekt mal war die Scheibe gesprungen mal das Geländer kaputt usw. Die Fassade an dem Gebäude ist auch an vielen Stellen lose und droht herab zu Stürzen aber man brauch ja nichts Absichern. Es gibt noch so vieles z.B: auf der Terrase mal die Aschenbecher leeren usw Also für mich ist dieses Hotel gestorben und ich werde das auch so an Freunde und bekannte weiter Kommunizieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut