Brigitta (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub mit Enkeltochter

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es liegt auf einem Berg, dadurch hat man eine sehr gute Aussicht auf Friedrichroda und die Umgebung. Es ist sehr kinderfreundlich, bei schlechtem Wettet (was wir zum Glück nicht hatten) haben die Kinder sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Mängel werden sofort behoben.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Es war viel Stauraum vorhanden. Es war sehr sauber. Für mich warer die Matratze etwas zu weich.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Sehr aufmerksames Personal. Beim Frühstück und Abendessen wurden die Tische schnell abgeräumt und auch wieder neu eingedeckt.

• Vom Hotel aus führten viele Wanderwege in die nähere Umgebung.

Es gibt ein Schwimmbad, Kindrrspielzimmer, Kino wo täglich mehrere Filme gezeigt werden. Bastelnachmittage, Außenspielplatz und vieles mehr

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Brigitta, wir bedanken uns für ihre Bewertung und ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda gefallen hat und Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal im Hotelund freuen uns schon heute über Ihr Feedback. Viele Grüße aus dem Thüringer Wald - Ihre Jacqueline Schambach & Team.

Offizielle Hotel Homepage