Es ist ein sehr großes Haus, die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Bäder sind klein aber ausreichend. Das Beste, die Schwimmhalle mit 25m Bahnen.
Familienzimmer, zwei Räume/zwei Bäder mit gleicher Ausstattung mit Verbindungstür. Die Betten sind groß, zwei Einzelbetten 90x200.
Büfettform, alles sehr übersichtlich angeordnet, von Allem genug, extra Kinderbüfett mit teilweise besonderen Angeboten.
Rezeption immer besetzt, sehr hilfsbereit und freundlich. Extra Rezeption für Kinder.
Das Hotel liegt exponiert auf einem Berg in Friedrichroda, sehr gut ausgeschrieben. Anbindung ist gut. Ausflugsziele gibt es genug, Wald, Kurpark mit Trinkbrunnen, Trimm dich Pfad ….
Sportbecken 25m, kleine Innenpool, großer Außenpool, Trimm dich Pfad für Erwachsene im Freien, Fitnessstudio ab 14, Sauna zusätzlich buchbar. Kleinfeldfußball, Geschicklichkeitsparkour für Kinder, Hüpfblase, Spielplätze. Für Kinder jeden Tag zwei Angebote , auch für Erwachsene gibt es Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christiane |
Guten Tag Christiane, zu Ihrer Bewertung bleibt mir nur Eins zu sagen: So haben wir es gern, denn zufriedene Gäste sind das erklärte Ziel! Ihr Ziel hingegen ist eine umfassende Information aller Leser über sämtliche unserer Möglichkeiten sich völlig sorgenfrei eine angenehme Zeit zu machen zu informieren. Danke für Ihren Beitrag zu unserem Erfolg. Gönnen Sie sich doch die Überraschung einer weiteren Reise in ein AHORN Hotels & Resorts: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Sämtliche Kollegen sind schon gespannt wer Ihre Anreise vorbereiten darf! Hinreißende Grüße Ihr Stefan Eimler