Lala (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen- bis auf die basteldamen

Gut

Super für Kinder,mit klasse Spiel und bade Möglichkeiten! Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und bar/ essenbereich! Sehr enttäuscht von der kinderanimation ( haben Die Kids zum Basteln angemeldet) - treffen war 11uhr angesetzt- als wir 10:50uhr dort waren, waren alle schon fort und als wir die ,,Gruppe " gefunden haben wurden die Kinder ( trotz ansprechen des Personal) kompetent weg ignoriert- das war sehr enttäuschend!

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was mann braucht, Sie waren sauber und ordentlich,. Einen wasserkocher für die babymilch habe ich an der Rezeption bekommen, Es müssten mal neue Baterien in die Fernbedienung und etwas Öl an die türchaniere - das quietschen kann etwas stören wenn die Kinder schlafen

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und lecker ! Kellner waren auch sehr freundlich und hilfsbereit

• Schlecht
  • Die Rezeption war super- das Telefon funktioniert nicht und das Problem wurde sofort behoben! Die kinderanimation ( die Damen die mit den Kindern basteln wolten) waren sehr unfreundlich- haben die Kinder einfach ignoriert und so getan als würden sie das nichts angehen, auf lautstarken Beschwerden wurde auch nicht reagiert...und es waren nicht viele kinder zum basteln dort- dies war für so ein tolles hotel ein richtiges Armutszeugnis!

• Aktivitäten

Wir waren in den indoor Spielplatz der war sehr schön- mot genügend Platz zum toben- positiv war auch das regelmäßige Personal nach dem rechten schaute! Im ,, kleinen " spielezimmer war es auch sehr schön- sehr farbenfroh und kindgerecht gestaltet und sehr sauber! Das Schwimmbad war auch sehr schön und der Bademeister super nett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025