Tolles Hotel für abwechslungsreichen Familienurlaub und zahlreiche Ausflüge in die Umgebung. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Wir hatten ein sog. "Familienzimmer", zwei Doppelzimmer mit offener Verbindungstür. Ausstattung dadurch auch doppelt. Platz für vier Personen ausreichend. Schön war der kleine "Vorflur". Aus der 8. Etage toller Blick ins Umland. Leider etwas hellhörig zum/vom Etagen-Flur. Heizung wurde bei Bedarf schnell warm/heiß, ebenso die Dusche! Zwei Zimmer zum Wohlfühlen!
Morgens und Abends tolles Buffet. Für jeden war etwas dabei. Wechselnde Themen am Abend. Frisches Obst. Extra Kinderbüffet. Gute Atmosphäre. Leider kam es bei den Getränkebestellungen zum Abendessen zu längeren Wartezeiten, zweimal waren wir fast fertig, als die Getränke gebracht wurden. Aber was solls, wir hatten ja Urlaub.
Freundliches Personal an Rezeption, Schwimmbad, Zimmerservice und Restaurant. Uns wurde immer gut geholfen. Toll, dass die Rezeption und Infocounter stets besetzt waren.
Über die A 4 gut zu erreichen. Hotel steht tatsächlich auf dem Berg. Ausflüge zu Fuß, mit (kostenfreier) Thüringer Waldbahn oder auch dem Auto gut möglich. Friedrichroda ist ein freundliches Städtchen. Die Mitarbeiter der Touristeninfo waren freundlich und hilfsbereit.
- Sport
Den Innenpool haben wir täglich genutzt. Toll war die Kinderpoolparty, romantisch das "Schwimmen bei Kerzenschein". Das Sportbecken konnte aber auch gut für das "Ausdauerschwimmen" genutzt werden. Die "Aquafitness" war nur was für Frühaufsteher. Der Fitnessraum ist zweckmäßig. Konnte selbtändig genutzt werden. Das hauseigene Kino bot 4 Filme täglich an! Vom Hotel angebotene Fitnesskurse hätten wir gern in Anspruch genommen, fielen aber mangels ausreichender Teilnehmerzahl aus. Sauna war gut, aber leider fehlte ein Außenbereich. Für kleine Kinder wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Hörte sich gut an, unsere Kinder sind dafür aber zu groß. Daher nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |