Ruhige Lage,ansprechendes Ambiente,saubere Zimmer,freundliches Personal,gutes Angebot für Kinder und Jugendliche
Im 7.Stock herrliche Aussicht, Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden.Kapseln wurden täglich aufgefüllt (hatten wir nicht erwartet) sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rücken freundliche Matratzen !!!!!
Wie erwartet,gut und reichlich.das manchmal das Nachlegen bzw auffüllen nicht immer gelungen ist, "geschenkt"Es wurde auch aber immer schnell erledigt. Die Atmosphäre im Restaurant war wie erwartet.Am Buffet war es wie immer und überall.Das man sich anstellt ist wahrscheinlich nicht jedem geläufig. Kleine Kinder nehme ich ausdrücklich von diesem Punkt aus.Wir haben Kinder erleben dürfen die sich besser als mancher Erwachsener benommen haben.
Rezeption kompetent und sehr freundlich
Die Möglichkeiten für sportliche und freiheitliche Aktivitäten sind reichlich gegeben.Kostenlose Benutzung des ÖPNV.
Wir haben nicht alles in Anspruch genommen, aber das was genutzt wurde war o.k. Besonders das Arrangement von Jugendlichen aus dem Ort, die sich beim Fußballspielen mit den Kindern einsetzten wurde von uns sehr geschätzt. Die Hotelleitung sollte sich Das mal anschauen und mit im Aktionsangebot aufnehmen. Ansonsten habe wir nur Bingo mitgemacht,war lustig. Enkel könnte seine Schwimmtstufe BRONZE ablegen,Danke an die Schwimmmeiterin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gunter |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Gunter, welch große Mühe Sie sich gegeben haben uns Ihre durchweg fantastischen Urlaubseindrücke zu hinterlassen. Glückwunsch auch von mir für die bestandene Prüfung der Schwimmstufe. Ihr ungewöhnlicher Wunsch im Bezug auf das Fußballspielen wird bereits entfernt umgesetzt. Da sich alle AHORN Hotels & Resorts eher in ländlicher Gegend befinden, ist es nicht gut bestellt um die Freizeitmöglichkeiten der ansässigen Jugend. Daher werden bei Wunsch in Absprache mit den örtlichen Fußballvereinen Zeiten für die Nutzung der in jedem Hotel befindlichen Felder vereinbart. Diese werden zum Teil auch wirklich gern angenommen. Eine plantechnische Aufnahme in unser Freizeitprogramm wird dennoch nicht erfolgen, da wir zum einen nicht über die Zeit der Jugendlichen verfügen können, zum anderen sind sie dann im weitesten Sinne als Angestellte zu betrachten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Sportliche Grüße Ihre Monika Meier