Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Silvesterreise 2016/17

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein riesiges Hotel mit einer sehr großen Anzahl von Urlaubern! Dass dies vom immer sehr freundlichen Personal bestens bewältigt wurde, verlangt allergrößten Respekt! Die Silvesterfeier war super, das Büfett grandios. Die angebotenen Ausflüge und Wanderungen waren sehr interessant, die Wanderführer kompetent und angenehm! Die Verpflegung sehr gut, bis auf einen Wermutstropfen: dass ich für 2 Spiegeleier zum Frühstück 2,-€ bezahlen soll, ist für mich unverständlich, das habe ich zum ersten Mal erlebt! Auch Bacon zum Rührei habe ich nur ein einziges Mal angeboten bekommen, schade.Die Sauberkeit unseres Zimmers in der 9. Etage war einwandfrei und tadellos, Badgröße gewöhnungsbedürftig, der Duschabfluss im Zimmer 903 sollte umgehend in Stand gesetzt werden, die einteilige Matratze im Doppelbett ist aufgrund ihres Schwingungseffektes nicht jedermanns Sache. Die Fahrstühle fordern die Geduld vieler Gäste heraus, nachdem ich über 10 Minuten auf eine Fahrt vom Erdgeschoss zur 9. Etage gewartet hatte, lief ich die 187 Stufen zu Fuss und war schneller als der Lift! Insgesamt: ein Hotel mit gutem Service, sehr gutem Essen, überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, wir würden sehr gern wiederkommen und empfehlen dieses Hotel nachdrücklich!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten