- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für dieses große Hotel meist gut organisiert. Absolut ärgerlich war die Inkompetenz der Küchenleitung am 04.10.2022. Bereits um 19.00 Uhr waren Rinderroulade und Dessert nicht mehr verfügbar. Alternativ wurde Rinderhacksteak, welches qualitativ eher im unteren Bereich der Möglichkeiten angesiedelt war, nachgereicht. Sehr enttäuschend. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.
- Geschäftsreise
nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Personal sehr bemüht ist alle Speisen und Getränke auf unseren Buffets so schnell wie möglich wieder aufzufüllen. Ihre Anmerkung werden wir selbstverständlich mit unserem Küchenchef besprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Rückmeldung. Nur durch Ihre Hilfe können wir unser Angebot den Wünschen unserer Gäste anpassen und uns weiterhin verbessern. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team