Es ist das absolute Familien-Hotel. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wer einfach nur einen erholsamen Urlaub ohne Kinder machen möchte ist eher falsch. Zimmer sind ok, das Bad etwas zu klein. Besonders möchte ich erwähnen, das die Mitarbeiter alle richtig freundlich und hilfsbereit waren. Egal ob an der Rezeption oder beim Büfett. Ein Nachteil waren die Aufzüge. Man musste immer ewig warten. Der Blick auf Friedrichroda war sehr schön. Für den Parkplatz muss man Gebühren bezahlen, was aber ok ist. Schön wäre, wenn es im Hotel auch eine kleine Lounge nur für Erwachsene gäbe. Das Restaurant in der 12. Etage war sehr gut.
Die Zimmer waren ok. Die Flure hatten einen gewissen FDGB-Scharm, aber schließlich wohnt man nicht in den Fluren. Das Bad war definitiv zu kein. Leider war der Balkon auch nicht so einladend. Es standen nur zwei einfache Stühle da, ein kleiner Tisch wäre schön gewesen. Die Betten waren sehr gut, im Schrank fehlen Fächer, man konnte nur Sachen hinhängen. Ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen und noch ein Schreibtisch waren im Zimmer. Besonders erwähnenswert ist der große Fernseher.
Das Hotel ist zentral gelegen. Man kommt von hier überall hin, ohne ewig mit dem Auto fahren zu müssen. Egal ob in Städte oder auf Schlössertour. Auch konnte man super wandern. Problem, das Hotel liegt auf dem Berg, wer zu Fuß nicht so fit ist, hat ein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | KrSy |
Sehr geehrte KrSy, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Ahorn Berghotel ist in der Tat ein Hotel für die ganze Familie. Besonders in den Ferienzeiten sind viele Kinder bei uns zu Gast und wir verstehen, dass Trubel für Ruhesuchende nicht optimal ist. Wir empfehlen Ihnen uns einmal außerhalb der Ferienzeiten zu besuchen oder Sie entdecken unser Schwesternhotel, das Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal für sich. Dieses Hotel steht Gästen ab 14 Jahren offen und ist mit seinem umfangreichen Wellnessbereich sicher eine Alternative für Gäste, die auch mal ohne Kinder Urlaub machen wollen. Noch in diesem Jahr wird das Ahorn Berghotel mit einer Buslinie in den öffentlichen Nahverkehr eingebunden. So können auch die Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, bequem die Stadt sowie Bahn- und Bushaltestellen erreichen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda & bis bald - Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team.