Christian (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitze

Ein großes Hotel mit ca.400 Zimmern,aber das Personal ist super freudlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet ist einsame Spitze, alles sehr frisch und schmackhaft

• Gut
  • alles o.k.

• Wir waren in einer Reisegruppe,das Buffet war einsame Spitze, frisch und sehr schmakhaft. Auch zum Frühstück. Sehr gefallen hat uns die Freundlichkeit und auch die immer netten Sprüche von Herrn Hätner unserem Kellner.

• war immer nett und hilfsbereit

• herrliche Sicht

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für das ausgesprochene Lob an das AHORN Berghotel in Friedrichroda. Schön, dass ihr Aufenthalt überragend war und sie keine Beanstandungen an das Hotel hatten. Ihr Feedback ist ein besonderer Lohn an die vielen Mitarbeiter die hinter und vor den Kulissen dafür sorgen, dass sich die Gäste wohl fühlen. Besten Dank dafür. Gern sind wir Ihnen vielleicht im nächsten Jahr wieder ein herzlicher Gastgeber und freuen uns schon heute auf ihre baldige Buchung. Das Team des AHORN Berghotel Friedrichroda wünscht ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neu Jahr. Vele Grüße aus dem Thüringer Wald Ihre Jacqueline Schambach & Team.

Offizielle Hotel Homepage