Pjo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Suchen Sie Urlaub? Dann Ahorn Berghotel Friedrichr

Mit meiner Frau erstmalig dort. Hervoragende Lage, beeindruckende Weitsicht. Frühstück und Abendbrot als Bufet, Reichlich, immer wechselnd, thüringische Art und Würzung. Die Betreuung der Kinder aufs Alter abgestimmt, vielfältig. Als Schwerbehinderter gute Bedingungen. Eigener Eßtisch, WC behindertengerecht. Pjo 6/24

• Gut
  • Zweckmäßige Ausstattung, Betten "zum Ausschlafen", Balkon mit Möbel. Ein kleiner Tisch fehlt.

• Große Abwechslung. Menge und Qualität sehr ansprechend. Es wird so angeboten, dass stets eine gute Atmosphäre herrschte. Alle Speisen gut lesbar bezeichnet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unbedingt beachten: nicht geeignet für Rollstuhlfahrer, "Berg"hotel. Es ist zu schwer, das ständige auf und ab der Wege zu bewältigen. Auch Stufen in den Eingangsbereichen; die Abflachungen sind zu steil. Empfehle geeignete Informationen durch das Hotel

• Wellness
    • Sport

Moderner Fitnessraum, sehr belieb großes Innenbad und Außenpool. Eigenes Kino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pjo
    Alter:71+

Sehr geehrter Pjo, lieben Dank für Ihre eindrucksvolle Rezension nach einem für Sie überraschend guten Urlaub. Ich kann es nur im Namen unzähliger zufriedener Gäste mitteilen, dass das erste Mal Urlaub in einem AHORN Hotel niemals das letzte Mal ist. Die Lage weit oben am Berg stellt eine Herausforderung für körperliche Einschränkungen dar. Wir wären aber nicht die AHORN Hotels & Resorts, wenn wir nicht auch dafür eine Lösung hätten. Ihren nächsten Sommerurlaub sollten Sie unbedingt im AHORN Seehotel Templin verbringen. Nicht nur, dass Sie sogar rollstuhlgerechte Zimmer im Erdgeschoss vorfinden, sondern auch den Badefreuden aufgrund des angrenzenden Lübbesees nichts im Weg steht. Das Fehlen eines Tisches auf dem Balkon ist den unvorhergesehenen Windböen geschuldet, die uns zeitweise besuchen. Ein Abstellen von Gläsern oder ähnlichem könnte demzufolge sehr unangenehme Folgen haben. Wenn wir uns hier nicht wiedersehen, wünsche ich Ihnen jetzt schon eine schöne Zeit in Templin in der Uckermark. Hochachtungsvolle Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage