Super Hotel für Kinder und Erwachsene. Kommen auf jeden Fall wieder. Ob Gutes oder schlechtes Wetter in diesem Hotel bekommt man keine Lange Weile. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wir hatten wieder ein super Zimmer mit klasse Aussicht. Das Bad ist nicht sehr groß aber das hat uns nicht gestört.
Das Essen war vielfältig, hätte aber teilweise wärmer sein können. Das Personal im Gastronomiebereich war sehr freundlich.
Service wird in den Hotel groß geschrieben. Wenn man ein Problem hat wird einen sofort geholfen. Besonders Bedanken mochten Wir uns Bei Frau Hellmann - Restaurant Herr Herrmann - Rezeption Und Carmen und Rick von der Gästebetreuung
Das Hotel liegt auf ein Berg so das man ein super Ausblick genießen kann. Wir waren jetzt schon öfter in diesen Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr freundlich und zuvorkommen.
Was hier Angeboten wird ist einfach super. Ob in Hotel oder außerhalb. Hier kommt keine Langeweile auf. Ob im Schwimmbad oder beim Basteln, das Personal bei den Freizeitangeboten war sehr nett
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Werter Andreas, solche Bewertungen zu lesen ist immer wieder eine Freude. Offenbar haben diesmal besonders vier Mitarbeiter für besondere Momente gesorgt. Wollen wir das bald wiederholen? Mit unserer neuesten Strategie wird das bestimmt auch so sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ Die Vorfreude steigt! Bis dahin eine schöne Zeit gewünscht und pfiffige Grüße Ihr Stefan Eimler