Pierre (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, gerne mal wieder.

Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit schönem Ausblick auf den Thüringer Wald. Viele Freizeitangebote für Kinder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür). Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ausgestattet waren beide Doppelzimmer mit Doppelbetten und 48 zoll TV, Kommode, einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Einziger Kritikpunkt wäre das sehr kleine Bad. Der Abstand zwischen Waschbecken und Duschtür ist so klein, dass die Tür zur Dusche bei unvorsichtigem Öffnen gegen das Waschbecken schlägt.

• Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei.

Für jede Wetterlage werden Freizeitaktivitäten angeboten. Besonders hervorzuheben wäre der schön angelegte Außenpool.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Pierre

Sehr geehrter Pierre, ein großes Dankeschön an Sie für Ihre tolle Bewertung und ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und freuen uns Sie bald wieder einmal willkommen zu heißen. Vielen Dank & bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage