- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, ruhig gelegen. Nah am Wald. Super Freizeitangebot aussen: Spielplatz mit großem Trampolin, Fußball, Volleyball, Minigolf, Boccia, Bogenschiessen.. Hoteleigener Pool aussen mit Imbiss.. Möglichkeit zur Kutschfahrt.. Freizeitangebot innen: Schwimmbad, Sauna, Solarium, Massage, großer Fitnessraum.. Spielewelt mit Kicker, Billard, Dart, Wii, Airhockey.. Extraraum für kleinere Kinder mit Rutsche, Hüpfburg, Kino. Frühstück super. Sehr reichhaltig. Abendessen verschiedene warme Gerichte. Brot, Wurst, Käse, Salate, grüne Salate, Eis, Äpfel, Bananen uvm. Viel zu viel um alles aufzuzählen. Große Dachterrasse auf der man Frühstücken und Abendessen kann.. Herrlich im Sommer.. Unten Biergarten.. Innen eine große Bar die nur abends geöffnet war. Im 12. Stock ein Steakrestaurant. Abends Live Musik. Mal Oldieparty, Schlagerparty oder einfach nur ein DJ. Das Hotel ist noch aus DDR Zeiten. Da ist scho mal der ein oder andere "Lack" ab zb am Balkon. Aber das hat uns nicht gestört. Warum auch. Es war nicht schmutzig. Wir haben uns wohl gefühlt. Zum Vergleich zu anderen Hotels wo wir waren zb in Berlin is des top. In Berlin war grad einmal ein kleiner Fitnessraum und Billard für 10 Euro die Stunde. Draussen saß man direkt an der Hauptstraße. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut