Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (46-50)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotelanlage

Trotz der doch hohen Anzahl an Zimmern, war ich angenehm überrascht über die Ruhe im Hotel. Hier konnte jeder den Urlaub verbringen, den er sich wünschte.

• Gut
  • Ich hatte ein zimmer in der 8. Etage. Es war renoviert und von idealer Größe für 2 Personen.

• Trotz Hotelgröße ging es bei den Mahlzeiten sehr ruhig und gesittet zu. Die Auswahl am Buffet (HP) war mehr als reichlich. Es gab ein separates Kinderbuffet. Während meines Aufenthaltes war das Angebot sehr abwechslungsreich. Wer nicht zufrieden war, ist selber schuld !!

• Super freundlich, super sauber. Meist wurde deutsch gesprochen, nur einige ausländische Auszubildende im Servicebereich hatten leichte Probleme, die sie aber mit Freundlichkeit wett machen konnten.

• Für Ausflüge z.B. nach Gotha, Erfurt, Eisenach oder Weimer ideal gelegen, da vom Bahnhof aus gute Verbindungen dorthin gegeben sind. Lediglich die doch sehr steile Berglage des Hotels, ist meiner Meinung nach nur für Leute geeignet, die noch gut zu Fuß sind, bzw. die mit dem eigenen PKW angereist sind. Vorteil bei dieser Höhenlage: Ein toller Weitblick über den Thüringer Wald.

• Wellness
    • Sport

Sport, Wellness, Animation, gut gut gut!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012