Katja (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub, wir kommen gern wieder

Sehr freundliches Personal, sogar ein separater Kinder- Check in Super Hallenbad und Wellnessbereich Waren mit Kindern im Vorschulalter angereist, sehr empfehlenswert, da Indoor- und Outdoorspielplätze sowie Angebote vom Animationsteam

• Gut
  • Familienzimmer mit Verbindungstür, sehr kleines Badezimmer in Zimmer 712, aber wir hatten ja zwei zur Verfügung

• große Auswahl am Buffet, Speisen sehr lecker Servicepersonal im Restaurant freundlich und flink

• Sehr höfliches Personal an Rezeption und Gästeinformation, wir bekamen Ausflugstipps , Fragen wurden höflich beantwortet

• Kurpark mit Spielplatz fußläufig, Haltestelle der Thüringer Waldbahn und Wanderwege für Erkundungen der Umgebung ideal

Der Indoor- Pool sauber und warm, ausreichend Liegen und von 8- 22 Uhr geöffnet Für Animation und Entertainment gibt es einen Wochenplan, Kino, Wassergymnastik, Linedancekurs, geführte Wanderungen, Angebote für Kinder...

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern steht Ihnen unser Team der Reservierung für neue Buchungen zur Verfügung. Wir erwarten Sie gern einmal wieder. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage