Sehr schönes Familienhotel. Viele Attraktionen für die Kinder. Alle sehr Freundlich. Guter Service. Essen sehr reichlich und vielseitig.
Unser Zimmer war sehr sauber. Gut eingerichtet. Für jede Person ein gutes Bett. Im Bad war alles was man braucht. Da wir zu spät gebucht haben, hatten wir leider keinen Balkon. Durch die Höhe des Hotels war es sehr warm im Zimmer und leider konnte man die Fenster nicht gekippt lassen.
Sehr liebevoll eingerichtet. Sogar mit einer kleinen Spielecke für die Kinder. Tolles Essen reichlich und vielseitig. Als kleiner Tip: kleiner Mülleimer für den Abfall (leeres Zuckerpäckchen usw.)
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle sehr freundlich. Man konnte alles Fragen und man bekam eine freundliche Antwort zurück.
Die Fahrt war für uns schon lange da wir aus Baden Württemberg angereist sind. Die Stadt an sich war ja in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Es war jeden Tag etwas geboten egal ob draußen oder drinnen. Für jede Woche gab es ein Plan. Schwimmbad sehr gepflegt und Groß. Sogar Badeaufsicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sabrina Beate |
Liebe Sabrina, Ihre Zufriedenheit mit uns und Ihrem Aufenthalt haben Sie ganz wunderbar in Worte verwandelt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich bemüht es jedem Recht zu machen und die aufkommenden Wünsche zu erfüllen. Egal welche Fragen oder Probleme sich einstellen, gerade unsere Rezeption steht rund um die Uhr zur Verfügung. So auch im Falle Ihres Fensterproblems. Unsere Fenster lassen sich komplett wie auch im gekippten Zustand öffnen. Da wir eine Kindersicherung an unseren Fenstern angebracht haben, ist der Schritt zur Rezeption für die Problemlösung die beste Wahl. Für Ihren garantiert baldigen Urlaub werden Sie gewiss bei angenehmer Zimmerumluft einen erholsamen Schlaf finden. Kommen Sie doch einfach im Sommer wieder, wenn auch unser Freibad geöffnet hat und Sie mit einem leckeren Getränk im beleuchteten Pool den Sonnenuntergang genießen können. Sonnige Grüße Ihre Monika Meier