- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren, uns haben die Tage in ihrem Hotel sehr gut gefallen und wir waren auch sehr zufrieden und kommen gern wieder. Alle durch uns bewertbaren Rubriken haben wir mit den oberen Punktezahlen bewertet. Nur eine negativ empfunde Sache: Wir hatten die Zimmer 1003+1005, bei beiden haben wir von Beginn an alle Heizkörper (Zimmer+Bad) abgestellt, da es uns viel zu warm erschien. Dadurch wird zwar der Heizkörper nicht mehr durchströmt, allerdings fließt das warme Wasser des Vorlaufs über das Bypassrohr in den Rücklauf. Somit sind die Rohre weiterhin sehr heiß und fungieren weiterhin als indirekte Heizung, die das Zimmer vor allem aber das Bad weiterhin aufheizte. Wir konnten Tag und Nacht nur noch mit stets geöffnetem Fenster regulieren. Hier könnten sie mit evtl. Veränderungen, ihre Energiebilanz sicherlich verbessern. Alles in allem war es aber ein gelungener Urlaub in entspannter Atmosphäre mit super Service und super Personal. :-) Viele Grüße und weiter so Familie Dickoff
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut