Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wanderwochenende zum Ausspannen & Wohlfühlen

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Von außen wirkt es im Moment noch alt und grau, aber die Renovierungsarbeiten sind im Gange. Der Innenbereich ist aber schon wesentlich moderner. Man hat viele Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter seine Freizeit zu gestalten. Hervorzuheben ist der Innenpool, Kino und die Spielzimmer für kleine und größere Kids. Die Zimmer sind auch ausreichend ausgestattet, sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer mit zweckmäßiger Möblierung, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen war. Auch die Fenster und Balkontür könnten mal erneuert werden. Ein großes Plus bekommt das Bad, das zwar sehr klein, aber bereits renoviert war. Betten waren sehr bequem. Insgesamt alles sehr sauber.

• Frühstück- und Abendbuffet waren sehr gut und abwechslungsreich, alles war ausreichend vorhanden bzw. wurde schnellstmöglich nachgefüllt. Der hohe Geräuschpegel durch die vielen Gäste war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, hat uns dann aber nicht wirklich gestört.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle waren supernett und haben stets sehr zuvorkommend reagiert. Vielen Dank dafür! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel hat eine tolle Lage mit Aussicht auf die gesamte Umgebung. Man kann in alle Richtungen Wanderungen unternehmen.

Einfach alles super!!! Egal ob abendliche Tanzveranstaltungen, Schwimmbadbereich, Spielplätze für Kinder innen und außen... Da gibt es nichts zu meckern :-)

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Kerstin