- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Leider war von den als Thüringer Gerichte angegebenen Speisen nichts von Thüringe Küche zu spüren. Thüringer Rostbrätel z.B. waren mehr gekocht als gebraten und der Kartoffelsalat kann im Schwäbischen vielleicht so serviert werden aber nicht in Thüringen. Es ist schade, dass am Rande des Thüringer Waldes nicht mehr auf Thüringer Gastlichkeit geachtet wird. Der schöne Ausblick vom Restaurant reicht nicht aus damit Gäste wiederkommen.
Vorname: | Christine |
Guten Tag Christine, zum Erstaunen aller hat Ihr Besuch im "AZado Restaurant & Café" Sie zu einer mehr als ernüchternden Bewertung bewogen. Wie schade, dass wir für eine immense Enttäuschung Ihrer kulinarischen Erwartung gesorgt haben. Auch wenn Ihre bisherige Erfahrung bestimmte Ergebnisse bei Kartoffelsalat einfordert, muss ich leider mitteilen, dass es nicht den einen wahren in Thüringen gibt. Die Abweichungen sind teils so stark, dass man sich außerhalb der Thüringer Grenzen glaubt. Der Anspruch unserer Küche ist für so viel flächendeckende Zufriedenheit bei unseren Gästen sorghen zu wollen wie irgend möglich. Vielleicht sind Sie gut beraten, wenn Sie sich für die Vermeidung weiterer Enttäuschungen bei Restaurantbesuchen im Vorfeld die Zubereitung des Salats erläutern lassen. Das Ergebnis des Rostbrät'ls ist natürlich indiskutabel und fordert uns zu eingehenden Schulungen aller Betreffenden auf! Danke für das Feedback. Freundliche Grüße und möglicherweise bis bald Ihre Monika Meier