Wir haben Urlaub mit Kindern gesucht. Hier im Hotel gefunden. Es gibt viel für unsere Kinder z.B. Kino, Kinderspielzimmer Animation und eine Schwimmhalle sowie Spielplätze.
Bad sehr klein, aber man hält sich dort ja nicht lange auf. Zimmer sauber , gemütlich mit wunderschönem Ausblick.
Toll ist der Familienbereich im Speiseraum. Kinder haben eine Spielecke , damit die Eltern in Ruhe essen können. Super auch das Kinder- Büfett. Allerdings könne die Auswahl der Angebote (Brot oder Brötchen und nicht nur Knäcke und Zwieback) und die Frische der Wurst noch besser sein. Das Essen für Erwachsene super toll und schmackhaft.
Wünsche, Anregungen wurden sofort bearbeitet. Man machte alles möglich, damit es ein super Urlaub wurde.
Ausflugsziele - viele in der Umgebung Hotel bietet viele Aktivitäten. Anfahrt zum Hotel gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heißt Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team