Sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Lage und Umgebung sind super. Die Rampen am Haupteingang sind leider nur sehr schwierig mit einem Kinderwagen zu nutzen, mit einem Rollstuhl ist es unmöglich, da sie zu steil sind.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Sie wurden nach der bedächtigen Auswahl eines geeigneten Urlaubshotels offenbar nicht enttäuscht. Dass wir einen nicht ganz unbeträchtlichen Beitrag zum Gelingen beitragen konnten, freut uns sehr. Die Namensgebung unseres Hotels ist bezeichnend für die etwas unbequeme Positionierung, die aber mit einer Aussicht entlohnt, die ringsum seinesgleichen sucht. Auf unserer Homepage geben wir bereits die Herausforderungen bekannt in Form von: "Wir weisen darauf hin, dass unser Hotel nur eingeschränkt für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Bitte rufen Sie uns an, wir erläutern Ihnen die Möglichkeiten gern persönlich." Zudem befindet sich auf dem untenstehenden Lageplan die Information der Parkplätze für körperlich eingeschränkte Gäste: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/RZ_Innen-Aussen_BHF_19.9.24.pdf Eine flach abfallende Rampe ist am Hintereingang für den vereinfachten Zugang zum Hotel natürlich auch gegeben. Da auch Sie sicherlich nicht auf Wanderungen in der schönen Landschaft des Thüringer Waldes verzichten wollen, hier eine Auswahl recht beqemer Möglichkeiten: https://www.alltrails.com/de/germany/thuringia/strollers Wenn Ihnen vor der nächsten Anreise noch Kopfzerbrechen bereitet, melden Sie sich bei uns! Überragende Grüße Ihr Stefan Eimler