Maike (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel

Super Hotel für Familien, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und nettes Personal( Besonders an der Rezeption )

• Wir können nur gutes über unser Hotelzimmer sagen. Es war geräumig und sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und alles aufgefüllt. Das Bad ist klein aber meiner Meinung nach ebenfalls ausreichend .

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brötchen und Broten und alles was noch zu einem Frühstück dazu gehört .. über Eier, Rührei, Waffeln,Joghurt , Kuchen , Obst , Wurst, Käse , Müsli , Cornflakes war wirklich alles dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und Abendessen dabei. Das Buffet am Abend war ebenfalls sehr lecker und es gab jeden Abend etwas anderes. Es hat uns wirklich immer sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei .

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war super freundlich und konnte immer weiter helfen. Der Service beim Frühstück und Abendessen war ok. Wie bereits mehrmals erwähnt herrscht dort leider Personalmangel weshalb die Tische nicht immer sofort abgeräumt wurden und auch auf die Getränkebestellung musst man öfters mal etwas länger warten. Sobald man aber jemanden angesprochen hat wurde der Tisch zügig abgeräumt und die Getränke aufgenommen . Wir empfanden es als nicht schlimm, trotzdem sollte man hier doch mal drüber nachdenken 1-2 Servicekeäfte mehr einzusetzen.

• Schön ruhig am Ortsrand gelegen . Viel grün und eine wunderschöne Aussicht.

Grundsätzlich sind die Freizeitangebote in diesem Hotel einfach super. Wir hatten super Wetter und konnten wirklich alles nutzen. Der Aussenpool sowieso der Innenpool waren top. Es gab Beachvolleyball, Boccia , Tischtennis , Fussball, Billiard, Bogenschiessen einen kleinen Kletterpark, Minigolf und noch viele mehr . Alles ist in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Auch die Kutschfahrten die angeboten wurden kann man weiterempfehlen. Schade fand ich allerdings das das Animationsteam eher lustlos gewirkt hat und das kaum was für Kinder zwischen 10-15 Jahren angeboten wurde . Es waren sehr viele Kinder in diesem Alter auf der Anlage die sich sicher über Fußballspiele, Tischtennis , Beachvolleyball oder sonstiges gefreut hätten . Das Maskottchen Yoki ist in diesem Alter einfach nicht mehr so interessant .

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Maike