Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel für ältere Menschen 😊

Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im Ahornhotel. Man ist dort von sehr vielen alten Menschen umgeben, das muss man einfach wissen und mögen. Am Frühstücksbuffet sind sehr lange Schlangen und es geht sehr langsam vorwärts, obwohl ich wie empfohlen bereits um 7:00 Uhr im Frühstücksraum war. Dort war es bereits brechend voll und die Schlange am Buffet zog sich durch den ganzen Raum. Was ich wirklich sehr positiv hervorheben möchte ist das Personal an der Rezeption. Diese Damen sind wirklich ganz große Klasse, sehr einfühlsam, mitdenkend, zuvorkommend und geben dem Gast das Gefühl zu Hause zu sein. Da kann sich so manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Beim Check in wurde ich von einer jungen Dame, deren Nachname aus nur drei Buchstaben besteht, hervorragend umsorgt. Ein ganz großes Kompliment und Dankeschön an Sie.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, wir möchten uns ganz herzlich für ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken und freuen uns über Ihr ausgesprochenes Lob. Gern heißen wir Sie wieder einmal willkommen und freuen uns über Ihren Besuch. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihre Hoteldirektion & Team.

Offizielle Hotel Homepage