Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Hotel liegt - wie der Name es schon aussagt auf einem Berg-oberhalb von Friedrichoda- zu Fuß schon anstrengend- besser mit dem Auto zu erreichen- Schwimmbad und Indoorpool, Kino - Fahrradverleih, etc. Zimmer angenehme Größe- Blick auf Friedrichroda ein Muss Essen sehr gut und sehr viel Auswahl- zum Frühstück auch Sekt Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert Für Wanderer optimal- viele Sehenswürdigkeiten

• Gut
  • Alles da was man braucht Vom Fernseher bis zum Telefon etc. Gute Größe- wir hatten vom 6.Stock eine traumhafte Aussicht vom Balkon Zimmer ohne Balkon waren Richtung Parkplatz Wir haben noch 2 Kissen nachbestellt- super Service - alles geklappt Wir haben super geschlafen

• Wir waren mit der Auswahl und der Vielfalt der Speisen mehr als zufrieden- es gab sogar Sekt zum Frühstück- wer dann wollte ;-) Am Kaffeeautomat- Cappuccino/Latte Macchiato gab es manchmal eine kleine Schlange- ansonsten frisch gebrühter Kaffee in Kannen Für die Kleinen gab es sogar eine Waffelstation Wir lieben es im Freien zu essen- deshalb waren wir nur auf der tollen Terasse- leider gab es seeehr viele Wespen- deshalb saßen nur wenige draußen Uns haben sie nicht so gestört. Im Restaurant war es uns zu voll und zu laut

• Gut
  • Leider empfanden wir, das es zu wenig Personal im Service gab Da wir auf der Terasse gefrühstückt und auch das Abendessen eingenommen haben , aber dort fast allein gesessen haben- auf Grund von vielen Wespen- ...mit den Getränken hat es etwas länger gedauert Auch das abräumen der Tische auf der Terasse dauerte etwas...

• Gut
  • Man muss wissen, das- wenn man mit dem Zug anreist- einen steil ansteigenden Fußmarsch vor sich hat- oder Taxi rufen muss oder Glück hat, das der Bus grad fährt- aber nur 2 mal pro Tag glaube ich - Ansonsten viele tolle Wanderwege- Friedrichroda bietet auch viel zum anschauen und zum verweilen Fahrradtouren würde ich aber nur noch mit einem Ebike machen

Jede Menge Angebote- gerade für Familien mit Kindern Eigenes Schwimmbad, schöner großer Innenpool mit extra Pool für Kinder/Nichtschwimmer Minigolf, Spielplatz, Indianerhütten- Fahrradverleih- Kino- in der Lobby kann man sich frisches Popcorn holen für's Kino Wir haben bei weitem nicht alles gesehen- waren nur unterwegs Kutschfahrten konnten glaub ich an der Rezeption bestellt werden

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022