Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder + Erwachsene von Fußball, Schwimmbad, Basteln, Waldspaziergang, Tischtennis innen + außen usw. Es ist für jeden was dabei.
Sehr geräumig und schön.
Tolles und leckeres Essen. Abends top Service, morgens war das Personal mit dem Abräumen der Tische sehr überfordert.
Top.
Tolle Lage und Umgebung!
Alles da was man sich wünschen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jani |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jani, es macht uns sehr glücklich, wenn wir mit 6 Sonnen bei HolidayCheck bewertet werden. Trotz unserer Geduldsproben war Ihnen der Aufenthalt 6/6 Sonnen wert. Im Restaurant sind Sie Zeitzeuge des genussvollen Appetits aller Gäste geworden, die uns für Wanderungen, Radtouren oder eben wegen des umfangreichen freizeitlichen Angebots gebucht haben. Die frische Luft unseres heilklimatischen Kurorts im Thüringer Wald trägt gern zum Ergebnis bei. Unsere Serviceangestellten kennen aber diese Situationen und lassen sich davon nicht unterkriegen. Ich hoffe Sie hatten die Zeit unseren Angestellten mit etwas Geduld entgegenzutreten. Wenn Sie uns noch die Frage beantworten wollen wann wir wieder die Ehre haben Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, dann rufen Sie gern unsere Reservierungsabteilung an: Tel.: 03623-3545454 In Erwartung eines schnellen Wiedersehens verabschiedet sich mit herzlichen Grüßen Ihre Monika Meier