Manuel (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP - Hotel im Thüringer Wald

Gut

Ich schreibe auch nach meinem 11. Besuch nur auf, was mir neu aufgefallen ist. Allgemein haben wir wieder ein erholsames, verlängertes Wochenende erleben dürfen.

• Schöne, renovierte, angenehm große Zimmer auch zu dritt. Die Aufzüge besitzen jetzt, zumindest schon zum Teil Lastmelder, das heißt, sind zu viele im Aufzug, piepst das Ding, bis das Gewicht wieder stimmt. Sicherheit geht vor. TOP

• Die Essenszeiten wurden ausgedehnt. Das finde ich erst einmal positiv. Frühstück jetzt bis 10:30 Uhr. Allerdings haben wir 45 Minuten vor Ende des Abendessens so gut wie nichts mehr an Fleisch bekommen. Auf Anfrage war alles weg. Da nützt die Ausdehnung der Zeiten wenig, wenn man nichts mehr zu Essen bekommt. Wir haben ja nur versucht, die Stoßzeiten zu vermeiden wegen den vielen Reservierungen und wurden bitter bestraft und mussten uns mit kalter Platte begnügen. Am Samstag zum Frühstück waren alle Kaffeeautomaten defekt, Es gab dann nur den vorgekochten Kaffee aus der Thermoskanne.

• Gut
  • Zum Teil freundlich, zum Teil etwas genervte Mitarbeiter, die dann auf Anfragen etwas pampig reagieren. Aber im allgemeinen nach dem 11. Mal fühlten wir uns immer noch als willkommene Gäste.

• Für Wanderer ein Traum, vor allem im Herbst ist der Thüringer Wald, der direkt am Hotel in alle vier Richtungen liegt, wunderschön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna frisch renoviert !!! Und nicht nur eine, jetzt haben sie zwei Saunen, sind auch größer als die eine davor, und die Liegeflächen breiter. Eine hat ca. 60 -70 Grad und die andere 95 - 105 Grad. Gaaaanz toll. Jetzt fehlen eigentlich nur noch schöne Beleuchtungen in der Sauna und im Ruheraum und vielleicht ein bisschen Musik. Das Kältebecken sollte vielleicht öfters gereinigt werden. An unserem Wochenende war wohl ein Schwimmverein zu Gast, der des Öfteren das halbe Schwimmbecken für sich beanspruchte und lautstark mit Gröhlen und Trillerpfeife seine Schwimmer antrieb. An einem Tag war das Schwimmbad in der früh um 7:00 Uhr noch nicht offen. Gegen 7:25 Uhr kam dann mal jemand und sagte uns es bleibt noch ca. eine Stunde geschlossen. Könnte man das nächste Mal früher und vor allem freundlicher sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Serh geehrter Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre ausführliche Beschreibung. Wie sie ja schon geschrieben haben, wurden die Essenszeiten ausgedehnt um den Gästeansturm einzudämmen. Ihre Beschreibung mit fehlenden Speisen darf nicht passieren und wir werden da nachprüfen woran es gelegen hat. Ihren Hinweis mit der Sauna und den fehlenden Ambiente haben wir vermerkt. Gern freuen wir uns, sie auch ein 12. Mal als Stammgast im AHORN Berghotel begrüßen zu dürfen. Best Grüße aus dem Thüringer Wald - Ihre Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage