Heike und Nicole (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Kurzurlaub!

Ich habe mit meiner Ü-30jährigen Tochter vier angenehme Tage im Ahorn Berghotel verbracht. Im Vorfeld hatte ich ein Problem beim Einlösen meines Hotelgutscheines, welches unkompliziert von der Hoteldirektorin Frau Schambach gelöst wurde. Dafür nochmals Danke! Dem Hotel ist ein wenig der DDR Charme erhalten geblieben, was ich sehr schön und nostalgisch fand. Als junge Thüringer Familie kamen wir damals nicht in den Genuss in so einem schönen „FDGB Heim“ Urlaub machen zu dürfen. Das Hotel bietet zahlreiche sportliche Aktivitäten, Unterhaltung für Groß und Klein und eine angenehme ruhige Lage. Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Hierfür herzlichen Dank! Das große Innenschwimmbad haben wir rege genutzt, sowie auch die ansprechende Abendanimation und das hauseigene Kino. Die Küche ist ausgezeichnet, welche wir im Rahmen der Halbpension nur lobend erwähnen können. Die Qualität und Auswahl der Speisen waren erstklassig und haben manches 4-Sternehotel im Niveau übertroffen. Trotz der Größe des Speisesaals lief organisatorisch alles einwandfrei ab. Alle Auszubildenden waren zuvorkommend und stets bemüht, zügig zu bedienen und die Tische sauber zu halten. Vorbildlich! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des „gesamten“ Personals. Alles in Allem werden wir das Hotel sehr gern weiterempfehlen. Das Hotel ist erstklassig geführt. Wir kommen gern wieder!!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike und Nicole

Sehr geehrte Heike und Nicole, vielen Dank für die so positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist toll zu lesen, dass wir mit unseren Angeboten so viele Gäste, und in diesem Fall Sie, so begeistern können. Das Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geht - mit Verlaub - "runter wie Öl". Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, denn es gibt immer wieder etwas Neues bei uns zu entdecken. Bis dahin verbleiben mit den besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage