- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht mit Frühstück im Ahorn Berghotel. Das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Das Schwimmbad ist einwandfrei, großes Schwimmerbecken und auch ein relativ großes für die Nichtschwimmer. Das Spielzimmer kam auch sehr gut an bei meinem Sohn. Zum Abendessen waren wir im a la carte Restaurant, sehr zu empfehlen. Frühstück war etwas chaotisch, da das Hotel wohl ausgebucht war, waren es doch sehr viele Menschen in einem großen Saal, die dann versuchten, einen geeigneten Platz zu finden. Das Angebot zum Früstück ließ für uns keine Wünsche offen, war wirklich gut. Check in, Check out war völlig problemlos. Mein Fazit: Für einen längeren Urlaub würde mich der Ansturm beim Essen etwas stören, vor allem wenn es dann auch bei Buchung mit HP abends so ist. Wenn man allerdings nicht in der Hauptsaison dort ist, ist es bestimmt etwas ruhiger, dann gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und positive Bewertung. Da wir in unserem Hause gut 1000 Gäste beherbergen können und dies auch oft der Fall ist, sind abgeschiedene und einsame Ecken im Haus nicht so häufig zu finden. Zudem möchten wir ja all unseren Gäste auch die entsprechenden gastronomischen Leistungen anbieten. Bei so vielen Gästen bleibt es zwangsläufig nicht sehr ruhig, vor allem bei den Mahlzeiten. Wie Sie schon richtig bemerkten gibt es auch Zeiten, in denen wir nicht ganz so voll sind und dann ist es für jeden einzelnen Gast natürlich wesentlich entspannter. Wir hoffen also auf ein Wiedersehen in ruhigeren Zeiten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach & Team