Wir waren schon mehrmals im Berghotel Friedrichroda. Es hat uns immer gefallen. Wir waren zwar ohne Kinder,aber man merkt,wie groß die Mühe ist, um den Kindern einen guten Aufenthalt zu bieten.
Das Essen war sehr gut, wie immer. Nicht nur wir fanden Nicht gut, dass für einen Teil der Gäste zu den Mahlzeiten Tische reserviert wurden und für andere nicht. Wir kamen uns zweitklassig vor. Die Mitarbeiter waren immer für einen guten Service bemüht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Zum Abendessen reservieren wir Tische für große Familien oder Gruppen, damit diese zusammen an einem Tisch sitzen können. Alle anderen Gäste haben die freie Platzwahl in unserem Halbepensionsrestaurant. Gern heißt Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team