- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ja, ich weiß gar nicht wo ich mit meiner Kritik anfangen soll. 1. ein sehr beschwerlicher Weg, vom Parkplatz bis zur Rezeption (nicht Behindertengerecht) 2. freundliche und unbelastete Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. 3. die Zimmertüren aus "Alten Zeiten" und die Zimmer selbst sehr hellhörig. 4. das Bad, viel zu klein, obwohl wir einen Panoramazimmer hatten. 5. das Zimmer selbst war sauber, aber... das Glas der Balkontür total verschmutzt. 6. der Frühstücksraum total überfüllt, die Speisen (wenn auch nur null acht fünfzehn)) waren ausgegangen, man musste sich selbst behelfen (und das hat das Servicepersonal registriert gelächelt und uns machen lassen))) mit Kaffee und Geschirr. 7. wir hatten vom Freitag, den 01.05.15-Sonntag, den 03.05.15-Super Sonnen-Wetter, schade dass die Getränkequelle vorm Hotel geschlossen war und man konnte nicht die Sonnenstunden im Freien genießen. 8. das Steakrestaurant im 12. Stock ist zwar veraltet, aber das Servicepersonal ist Fit, und schmecken tut’s auch, genau so preiswert als wenn man HP bucht. 9. wir können Ihr Hotel nicht weiterempfehlen, man muss es eher ablehnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut