Ein wunderschönes großes sehr sauberes freundliches Hotel .Eine Wucht ist das wunderschöne sehr saubere Hallenbad. Wir sind schon das 3 .Mal in diesem Hotel u.kommen gern immer wieder.Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Ahorn Hotel Friedrichroda!Wir danken allen für den gelungenen Uraub!Wir können es immer weiter empfehlen.
Wir hatten ein Panoramazimmer das in einem guten und sehr sauberen Zustand war.Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick.Geschlafen haben wir bestens.Es wurde regelmäßig gereinigt u.das Personal war immer sehr freundlich.
Ein super Angebot,es war reichlich u.viel Auswahl .Man wußte ganicht was man zuerst essen sollte.Alles wurde sehr liebevoll hergerichtet.Es hat alles sehr lecker geschmeckt.Ein großes Dankeschön an die super Köche !Wir kommen immer wieder. Nur eins warum müssen denn die Kellner,das viele Geschirr beim Abräumen in die Küche tragen?Gibt's denn nicht ein Abräumwagen.Bitte bitte,laßt sie nicht das schwere Geschirr tragen.Uns stört der Wagen nicht u.es wäre für die Kellner eine große Arbeitserleichterung.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Einfach spitze! Was braucht man der Worte mehr.
Wunderbare Ausflugsziehle überall hin.Ideal gelegen für Wanderungen,Skilaufen oder Radtouren.
- Wellness
- Sport
Ein großes sauberes, Hallen - und Außenbad läd zum verweilen ein. Sehr schön sind die Liegen ,so das man sich ausruhen kann.Ein Fitnessraum steht mit etlichen Geräten zu Verfügung. Events finden statt u.Disco mit Tanzabenden.Lichtbildervortrag vom Thüringer Wald ist auch interessant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |